I Lievitati
– Per Ingannare l’attesa –
Pizza lievitata 72 ore con Fiordilatte, composta di pomodoro e acciughe del Cantabrico
72-hour leavened pizza with fiordilatte mozzarella cheese, tomato compote and Cantabrian anchovies
(1.4.7)
€ 18
Focaccia lievitata 72 ore, con Pancetta, Pecorino, Noci e miele
Focaccia leavened 72 hours, with Bacon, Pecorino cheese, Nuts and honey
(1.7.8)
€ 18
Bao al vapore con salmone affumicato, panna acida e sedano rapa
Steamed bao with smoked salmon, sour cream and celeriac
(1.4.7.9)
€ 18
I Classici
– Le nostre tradizioni ed Esperienze –
Vitello cotto al rosa in salsa tonnata
Veal in tuna sauce
(3.4.12)
€ 25
Lingua di vitello, radicchio e riduzione al Vermouth
Veal tongue, radish and Vermouth reduction
(9.12)
€ 25
Spaghetti selezione “Verrigni” crema di vongole, asparagi e bottarga
Spaghetti “Verrigni” selection with clam cream, asparagus and mullet roe
(1.4.7.14)
€ 25
Calamarata patate, cozze e peperoncino
Calamarata pasta with potatoes, mussels and chilli pepper
(1.4.14)
€ 25
1,2 Kg. di Costata al fuoco, salsa bbq e patate arrosto
1.2 kg of roast rib eye with BBQ sauce and roast potatoes
(9.12)
€ 80
Trancio di pescato, belga e salsa bottarga
Slice of fish, endive and mullet roe sauce
(4.7)
€ 35
Tirami su’ classico alla moka
Mocha tiramisù
(1.3.7)
€ 10
Crostatina crema limone e lamponi
Lemon and raspberry cream tart
(1.3.7.8)
€ 10
L’Essenza nel piatto
– Menù degustazione da sette portate –
€ 75
Cappasanta scottata, cavolfiore e caviale
Seared scallop, cauliflower and caviar
(4.14)
€ 25
Sfogliatina di emmental e pomodori verdi
Emmental and green tomato puff pastry
(1.3.7)
€ 22
Animelle in crosta, ostriche e asparagi
Crusted sweetbreads, oysters and asparagus
(1.3.4.7.14)
€ 25
Raviolini alla Granseola e verdurine in brodo di agrumi
Crab ravioli and vegetables in citrus broth
(1.2.3.4.6.9)
€ 25
Baccalà’e funghi in tempura di mandorle e mayo all’aglio
Cod and mushrooms in almond tempura and garlic mayo
(1.3.4.5.8.11)
€ 35
Spuma di mela, cetriolo e zenzero
Apple, cucumber and ginger foam
(7.9)
€ 10
Panna cotta all’amaretto e zuppetta ai frutti rossi
Amaretto panna cotta and red fruit soup
(1.7.8.12)
€ 10
Le Stagioni fredde…
– Menù degustazione da sette portate –
€ 75
Torcione di FoieGras composta di mele e pandolce alla frutta secca
Foie Gras torch with apple compote and and dried fruit cake
(1.3.5.7.8)
€ 28
Zuppetta di Bagna Caoda e crudité’ dell’orto
Bagna Caoda soup and vegetable crudités
(4.7.9)
€ 22
Tortelli di fagianella in brodo di porto e tartufo
Pheasant tortelli in port wine and truffle broth
(1.3.7.9.12)
€ 25
Risotto alla zucca, robiola e nocciole
Risotto with pumpkin, robiola cheese and hazelnuts
(7.8)
€ 25
Coscia d’anatra brasata al vermentino, verza e castagne
Duck leg braised with Vermentino wine, cabbage and chestnuts
(8.12)
€ 35
Crema di zucca alla vaniglia, yogurt e uva
Vanilla pumpkin cream, yogurt and grapes
(7)
€ 10
Tortino nocciola e zabaione
Hazelnut and eggnog cake
(1.3.7.8.12)
€ 10
– Tutti i piatti di entrambi i menu, degustazione possono essere serviti à la carte –