';
Preloader logo
side-area-logo

LA NOSTRA STORIA

Book a table

*

*

*

IL RISTORANTE

Benvenuto a Casa, si a Casa questa è la sensazione che vorremo che aveste.
Il nostro Menù è studiato per ricercare la perfetta unione tra i sapori della nostra Sardegna e l’Innovazione, con preparazioni complesse di materie prime di qualità e fresche.

Tavoli piccoli, un locale dettagliato e pieno di oggetti che creano subito intimità e calore,l’Essenza Bistrot è diventato subito il rifugio dei buongustai.

Le pareti rivestite in sasso sono un richiamo alle architetture del territorio, mentre davanti all’uscio si trovano i tavolini del simpatico dehors.

La cucina è nelle mani dello Chef Max Villani, chef dalle pregresse importanti esperienze, che propone piatti di taglio contemporaneo e ben presentati; un certo spazio è consacrato ai crudi di mare.  ( Guida Michelin )

Image module
Image module
Image module
Image module
Image module
Image module
Image module

LO CHEF

Esperienze maturate in diversi ristoranti simbolo della ristorazione italiana, Massimiliano Villani è ritornato in Sardegna per creare ad Olbia il suo Gourmet Restaurant.

Max Villani

Image module

PARTNERS

Image module
Image module

Un Ringraziamento Speciale alle aziende che collaborano con Noi:

Pesce: Spano Group
Carni: Macelleria da Alessandro di Olbia / La Genuina di Ploaghe
Formaggi: 3A Arborea
Verdure: RSOrtofruttaOlbia
Olio Extra Vergine di Oliva: Accademia Olearia Alghero
Pasta: Verrigni Antico Pastificio Rosetano
Pasta fresca, pane e dolci sono rigorosamente prodotti in casa.