';
Preloader logo
side-area-logo

Find out more

ESSENZA BISTROT MENU

Image module
Gambero rosso, frutto della passione e cipolla tropea (1, 5, 7)
Red shrimp, passion fruit and Tropea onion
Crudo di scampi, rape e crema all'aceto di mele (1, 4, 6, 7)
Raw prawns, turnips and apple cider vinegar cream
Tartare di dentice, fragole e liquirizia (1, 7, 8, 12)
Tartare of snapper, strawberries and licorice
Torcione di foie gras d'anatra alle spezie dolci, gelatina di vermouth bianco e pan brioche (1, 3, 5, 7)
Twist of duck foie gras with sweet spices, white vermouth jelly and brioche bread
Spaghetto alla chitarra, anguilla affumicata, cipollotto fresco e peperoncino (1, 3, 5, 7)
Spaghetti alla chitarra, smoked eel, fresh onion and chilli
Sandwich di rombo in crosta di pistacchi, caponata siciliana e spinacini (1, 3, 5, 7)
Pistachio crusted turbot sandwich, Sicilian caponata and baby spinach
Cremoso al cioccolato, mousse di nocciole e granita al caffé (1, 3, 5, 7)
Creamy chocolate, hazelnut mousse and coffee granita

€ 85

Grissino maison con prosciutto crudo della Genuina 36 mesi (1, 5, 7)
Breadstick maison with raw ham of the Genuina 36 months
Cannolo croccante, mousse di caprino, miele e polvere di nocciole (1, 4, 6, 7)
Crunchy cannolo, goat cheese mousse, honey and hazelnut powder
Biscotto di maialino da latte, melone estivo candito e coriandolo (2, 3, 4, 7)
Suckling pig biscuit, candied summer melon and coriander
Tortello di coniglio al vino bianco e carote glassate (1, 3, 5, 7)
Rabbit tortello with white wine and glazed carrots
Agnello IGP Sardo in crosta di pane carasau e battuto di melanzane alla Menta (5, 11, 12)
IGP Sardinian lamb in a crust of carasau bread and chopped aubergines with mint
Seadas al miele di castagno (1, 3, 5, 7)
Seadas with chestnut honey
I gioielli del maestro cioccolatiere “Peano” (1, 3, 5, 7)
The jewels of the master chocolatier "Peano"

€ 85

Tacos al burro salato, acciuga del cantabrico e lamponi (1, 5, 7)
Tacos with salted butter, Cantabrian anchovies and raspberries
Brandade di baccalà, estratto di piselli e cialda di riso gioiello (1, 4, 6, 7)
Brandade of cod, pea extract and jeweled rice wafer
Crema al nero di seppia, uovo in camicia e foglia d'oro (1, 7, 8, 12)
Cuttlefish ink cream, poached egg and gold leaf
Spaghetto selezione “Verrigni” aglio, olio, peperoncino e granceola (1, 3, 5, 7)
Spaghetti “Verrigni” selection with garlic, oil, chilli and spider crab
Piccola fregula di molluschi e crostacei, zafferano, coralli e germogli (1, 3, 5, 7)
Small fregula of molluscs and crustaceans, saffron, corals and sprouts
Tartufi di rana pescatrice, crema al parmigiano e radici (1, 3, 5, 7)
Monkfish truffles, Parmesan cream and roots
Lingotto al frutto della passione e cioccolato bianco (1, 3, 5, 7)
Passion fruit and white chocolate ingot

€ 85

Crostatina al rosmarino, mousse di formaggio fresco e primizie dell'orto (1, 5, 7)
Rosemary tart, fresh cheese mousse and first fruits from the garden
La carota e la cipolla al vermouth rosso macchia e liquirizia (1, 4, 6, 7)
Carrot and onion with red vermouth and licorice
Tuorlo fritto, scapece di zucchine trombetta alla paprika dolce (1, 7, 8, 12)
Fried yolk, scapece of zucchini trumpet with sweet paprika
Gazpacho freddo di pomodoro, grissini, capperi, burrata e olive (1, 3, 5, 7)
Cold gazpacho with tomato, bread sticks, capers, burrata cheese and olives
Raviolo all'acqua di pomodoro, latte di bufala, datterini confit e gel di basilico (1, 3, 5, 7)
Raviolo with tomato water, buffalo milk, confit datterini tomatoes and basil gel
Piccola frittura di verdure e radici con maionesi alle spezie (1, 3, 5, 7)
Small fry of vegetables and roots with spice mayonnaise
La “pesca” e amaretti (1, 3, 5, 7)
The "peach" and macaroons

€ 75

APPETIZERS

Grissino maison con prosciutto crudo 36 mesi della Genuina (1, 5, 7)
€15
Grissino maison with 36 months raw ham from Genuina
Tacos al burro salato, acciuga del cantabrico e lampone (1, 4, 6, 7)
€15
Tacos with salted butter, Cantabrian anchovy and raspberry
Focaccia lievitata 72 ore, con Pancetta, Pecorino e Noci (1, 7, 8, 12)
€18
Focaccia leavened 72 hours, with Bacon, Pecorino cheese and Nuts
Gambero rosso, frutto della passione e cipolla tropea (1, 3, 5, 7)
€18
Red shrimp, passion fruit and Tropea onion
Biscotto di maialino da latte, melone estivo candito e coriandolo (2, 3, 4, 7)
€20
Suckling pig biscuit, candied summer melon and coriander
Pizza fiordilatte composta di pomodoro, acciuga del cantabrico e gel di basilico (1, 3, 5, 7)
€18
Fiordilatte pizza made with tomato, Cantabrian anchovy and basil gel
Crudo di scampi, rape e crema all'aceto di mele (1, 4, 7, 8)
€25
Raw prawns, turnips and apple cider vinegar cream
Tartare di dentice, fragole e liquirizia (4, 9, 14)
€22
Tartare of snapper, strawberries and licorice
Brandade di baccalà, estratto di piselli e cialda di riso gioiello (2, 3, 4, 7)
€22
Brandade of cod, pea extract and jeweled rice wafer
Tuorlo fritto, scapece di zucchine trombetta alla paprika dolce (1, 7, 8, 12)
€20
Fried yolk, scapece of zucchini trumpet with sweet paprika

Dishes

Spaghetto selezione “Verrigni” aglio, olio, peperoncino e granceola (1, 5, 7)
€22
Spaghetti “Verrigni” selection with garlic, oil, chilli and spider crab
Fregula di molluschi, crostacei, zafferano, coralli e germogli (1, 4, 6, 7)
€22
Fregula of molluscs, crustaceans, saffron, corals and sprouts
Tortello di coniglio al vino bianco e carote glassate (1, 7, 8, 12)
€20
Rabbit tortello with white wine and glazed carrots
Spaghetto alla chitarra, anguilla affumicata, cipollotto fresco e peperoncino (1, 3, 5, 7)
€22
Spaghetti alla chitarra, smoked eel, fresh onion and chilli
Raviolo all'acqua di pomodoro, latte di bufala, datterini confit e gel di basilico (1, 3, 5, 7)
€22
Raviolo with tomato water, buffalo milk, confit datterini tomatoes and basil gel
Image module
Image module

MAIN COURSES

Tartufi di rana pescatrice, crema al parmigiano e radici (1, 4, 7, 8)
€32
Monkfish truffles, Parmesan cream and roots
Sandwich di rombo in crosta di pistacchi, caponata siciliana e spinacini (4, 9, 14)
€32
Pistachio crusted turbot sandwich, Sicilian caponata and baby spinach
Agnello IGP Sardo in crosta di pane carasau e battuto di melanzane alla Menta (1, 3, 5, 7, 8)
€32
IGP Sardinian lamb in a crust of carasau bread and chopped aubergines with mint
Frittura di verdure e radici con maionesi alle spezie (5, 11, 12)
€26
Fried vegetables and roots with spice mayonnaise
Crostatina al rosmarino, mousse di formaggio fresco e primizie dell'orto (1, 3, 7, 8, 9, 11)
€20
Rosemary tart, fresh cheese mousse and first fruits from the garden
SPRING 2023

APERITIVO DI BUON INIZIO

accompagnato con un calice di Champagne Deutz

 

Macarons, mousse di mortadella e pistacchi
Macaron’s, mortadella and pistachio mousse

(1, 3, 7, 8)

Culurgiones al forno con composta di pomodoro in agrodolce
Baked culurgiones with sweet and sour tomato compote

(1, 2, 3, 4, 7)

Ostrica fritta, cipollotto stufato e salsa al Martini Dry e orzata
Fried oyster, stewed spring onion and Martini Dry and barley water sauce

(1, 2, 3, 4, 7)

Tartufo di rana pescatrice e salsa parmigiano
Monksh truffle and parmesan sauce

(1, 2, 3, 4)

Chantilly di pomodoro, basilico e pinoli
Chantilly of tomato, basil and pine nuts (7, 8)

€ 22

——

NELL’ATTESA PER STUZZICARE

 

Pizza lievitata 72 ore con mortadella, crescenza e pistacchi
72-hour leavened pizza with mortadella, Crescenza Cheese and pistachios

€18

(1, 3, 7)

Pizza pala lievitata 72 ore con composta di pomodoro, ordilae e acciughe del Cantabrico
Shovel pizza leavened for 72 hours with tomato compote, ordilae and Cantabrian anchovies

€20
(1, 3, 4, 7)

Buns con battuta di fassone, nocciola del Piemonte e robiola ai tre latti
Buns with fassone tartare, Piedmont hazelnuts and three-milk robiola cheese

– 3 pcs –
€20
(1, 3, 5, 7, 8)

Bao al vapore, gamberi rossi, sedano, mela e maionese al lime
Bao bun, red shrimp, celery, apple and lime mayonnaise

€22
(1, 2, 3, 4, 7, 9, 11)

——

MENÙ ESSENZA

– Menù degustazione da 5 Portate –
€85

Crudo di gamberi rossi, asparagi, gel di mandarino
Raw red shrimp1, asparagus, mandarin jelly

€22
(1, 3, 4, 7)

Uovo in camicia, pasta brisè, cipolla allaceto di lamponi, champagne e caviale
Poached egg, brisè pastry, onion in raspberry vinegar, champagne and caviar

€22
(1, 3, 4, 7)

Spaghetto selezione Oro “Verrigni”, anguilla affumicata, cipollotto e peperoncino fresco
Spaghetto “Verrigni” gold selection, smoked eel, spring onion and esh chilli pepper

€22

(1, 2, 4, 7)

Trancio di dentice scottato in padella, rapanelli lunghi e salsa limone
Seared Dentex steak, long radishes and lemon sauce

€35

(4, 7, 14)

“La Mela Verde”
Mousse di Cioccolato Bianco e Gel di Mela Verde
White Chocolate Mousse and Green Apple Jelly

€12

(3, 7)

– Tutti i piatti di entrambi i menu degustazione possono essere serviti a la carte –
– All dishes from both tasting menus can be served a la carte –

——

 

MENÙ DELL’ISOLA

– Menù degustazione da 5 Portate –
€ 75

Rochè di caprino, insalatina di erbe spontanee e salsa allaceto di mele
Rochè goat cheese, wild herb salad and apple cider vinegar sauce

€18

(5, 7, 8, 9)

Biscotto di suinetto, cipollottoo caramellato in agrodolce
Pork biscuit, sweet and sour caramelized spring onion

€22

(7, 9)

Fagottino di radicchio e ricotta di pecora con fonduta di pecorino
Small bundle of red radish and sheep’s ricoa with pecorino fondue

€22

(1, 3, 7)

Guancia di vitello brasata al cannonau e patate schiacciate
Veal cheek braised in cannonau and mashed potatoes

€30 (7, 9, 12)

Gelato fiordilatte, frutta secca e miele
Fiordilatte ice cream, dried uit and honey

€12 (3, 7, 9)

– Tutti i piai di entrambi i menu degustazione possono essere serviti a la carte –
– All dishes from both tasting menus can be served a la carte –

——

 

I GRANDI CLASSICI…

 

Vitello cotto al rosa in salsa tonnata secondo la tradizione
Veal cooked in tuna sauce according to tradition

€ 22

(3, 4, 7)

Torcione di foie gras danatra, pan briosche e gelatina al Sautern
Twist of Foie Gras, Brioche Bread and Sautern jelly

€ 25

(1, 3, 7, 12)

Ravioli del Plin ai tre arrosti al burro dalpe e nocciole
Ravioli del Plin with three roasts with alpine butter and hazelnuts

€ 20

(1, 3, 7, 9)

Cannelloni verdi al dentice, salsa vongole e boarga, olive e pomodori secchi
Green dentex cannelloni, clams and boarga sauce, olives and sun-dried tomatoes

€ 22
(1, 2, 3, 4, 7, 9, 14)

Filetto di vitellone alla Wellington con patate al forno
Beef Wellington with baked potatoes

– min. 2 pers. –

€ 70
(1, 3, 7, 9, 10, 12)

Sogliola alla mugniaia e giardineo di verdure
Sole meunière and blanched vegetables

€ 30
(1, 2, 4, 7, 10, 12)

Tiramisù classico
Tiramisù

€ 12 (1, 3, 7)

Torta caprese, mousse di nocciola e aria di caffè
Caprese cake, hazelnut mousse and coffee air

€ 12 (1, 3, 5, 7, 9)

Image module
Image module
Image module
Image module

DESSERT

Lingotto al frutto della passione e cioccolato bianco (1, 5, 7)
€10
Passion fruit and white chocolate ingot
Cremoso al cioccolato, mousse di nocciola e granita al caffè (1, 4, 6, 7)
€10
Creamy chocolate, hazelnut mousse and coffee granita
Seadas della tradizione, miele di castagno e gelato alla crema (1, 7, 8, 12)
€10
Traditional seadas, chestnut honey and cream ice cream
La “pesca” e amaretti (1, 3, 5, 7)
€10
The "peach" and macaroons
Limone, gin e cetriolo (1, 3, 5, 7)
€10
Lemon, gin and cucumber
Fragole o non Fragole? (1, 3, 5, 7)
€10
White chocolate crust, fiordilatte mousse and strawberry syrup.
Image module

PORT WINES

Dear Guest, this wine list is the result of our passion for wine.
Our will is to best accompany our dishes, but also to make you take a virtual tour of our beloved island, trying to make you taste the best of the Sardinian wine scene.

Obviously, given our passion, we could not limit ourselves exclusively to our island and then we went even beyond the Tyrrhenian Sea, allowing you to taste some of the wines that we believe are pearls of national and international viticulture.
We really hope you enjoy it.

In alto i calici e Salute!

Image module

MENU KIDS

Pasta al Pomodoro, Cotoletta di Pollo alla Milanese, Patete Fritte, Dolce a Sorpresa, Bibita
€20
Pizza Margherita, Patate Fritte, Dolce a Sorpresa, Bibita
€20

ALLERGENI

Come previsto dal Regolamento UE 1169/2011, nelle seguenti pagine sono riportati tutti gli ingredienti dei nostri piatti, inclusi gli allergeni, evidenziati in grassetto. Vi invitiamo in ogni caso ad avvisare delle vostre allergie il personale di sala che vi aiuterà non solo a scegliere, ma anche eventualmente a modificare a piacere le nostre ricette in base alle vostre esigenze.

I prodotti che potrebbero essere surgelati sono contrassegnati con l’asterisco «*».

Image module

* La volontà della direzione è quella di offrire prodotti freschi e di qualità, in alcuni periodi dell’anno però non è sempre possibile, per questo il prodotto contrassegnato con l’asterisco potrebbe essere surgelato o comunque sottoposto a trattamento termico per la tutela della Vostra salute e l’integrità del prodotto offerto.