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ESSENZA BISTROT MENU

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Gambero rosso, frutto della passione e cipolla tropea (1, 5, 7)
Red shrimp, passion fruit and Tropea onion
Crudo di scampi, rape e crema all'aceto di mele (1, 4, 6, 7)
Raw prawns, turnips and apple cider vinegar cream
Tartare di dentice, fragole e liquirizia (1, 7, 8, 12)
Tartare of snapper, strawberries and licorice
Torcione di foie gras d'anatra alle spezie dolci, gelatina di vermouth bianco e pan brioche (1, 3, 5, 7)
Twist of duck foie gras with sweet spices, white vermouth jelly and brioche bread
Spaghetto alla chitarra, anguilla affumicata, cipollotto fresco e peperoncino (1, 3, 5, 7)
Spaghetti alla chitarra, smoked eel, fresh onion and chilli
Sandwich di rombo in crosta di pistacchi, caponata siciliana e spinacini (1, 3, 5, 7)
Pistachio crusted turbot sandwich, Sicilian caponata and baby spinach
Cremoso al cioccolato, mousse di nocciole e granita al caffé (1, 3, 5, 7)
Creamy chocolate, hazelnut mousse and coffee granita

€ 85

Grissino maison con prosciutto crudo della Genuina 36 mesi (1, 5, 7)
Breadstick maison with raw ham of the Genuina 36 months
Cannolo croccante, mousse di caprino, miele e polvere di nocciole (1, 4, 6, 7)
Crunchy cannolo, goat cheese mousse, honey and hazelnut powder
Biscotto di maialino da latte, melone estivo candito e coriandolo (2, 3, 4, 7)
Suckling pig biscuit, candied summer melon and coriander
Tortello di coniglio al vino bianco e carote glassate (1, 3, 5, 7)
Rabbit tortello with white wine and glazed carrots
Agnello IGP Sardo in crosta di pane carasau e battuto di melanzane alla Menta (5, 11, 12)
IGP Sardinian lamb in a crust of carasau bread and chopped aubergines with mint
Seadas al miele di castagno (1, 3, 5, 7)
Seadas with chestnut honey
I gioielli del maestro cioccolatiere “Peano” (1, 3, 5, 7)
The jewels of the master chocolatier "Peano"

€ 85

Tacos al burro salato, acciuga del cantabrico e lamponi (1, 5, 7)
Tacos with salted butter, Cantabrian anchovies and raspberries
Brandade di baccalà, estratto di piselli e cialda di riso gioiello (1, 4, 6, 7)
Brandade of cod, pea extract and jeweled rice wafer
Crema al nero di seppia, uovo in camicia e foglia d'oro (1, 7, 8, 12)
Cuttlefish ink cream, poached egg and gold leaf
Spaghetto selezione “Verrigni” aglio, olio, peperoncino e granceola (1, 3, 5, 7)
Spaghetti “Verrigni” selection with garlic, oil, chilli and spider crab
Piccola fregula di molluschi e crostacei, zafferano, coralli e germogli (1, 3, 5, 7)
Small fregula of molluscs and crustaceans, saffron, corals and sprouts
Tartufi di rana pescatrice, crema al parmigiano e radici (1, 3, 5, 7)
Monkfish truffles, Parmesan cream and roots
Lingotto al frutto della passione e cioccolato bianco (1, 3, 5, 7)
Passion fruit and white chocolate ingot

€ 85

Crostatina al rosmarino, mousse di formaggio fresco e primizie dell'orto (1, 5, 7)
Rosemary tart, fresh cheese mousse and first fruits from the garden
La carota e la cipolla al vermouth rosso macchia e liquirizia (1, 4, 6, 7)
Carrot and onion with red vermouth and licorice
Tuorlo fritto, scapece di zucchine trombetta alla paprika dolce (1, 7, 8, 12)
Fried yolk, scapece of zucchini trumpet with sweet paprika
Gazpacho freddo di pomodoro, grissini, capperi, burrata e olive (1, 3, 5, 7)
Cold gazpacho with tomato, bread sticks, capers, burrata cheese and olives
Raviolo all'acqua di pomodoro, latte di bufala, datterini confit e gel di basilico (1, 3, 5, 7)
Raviolo with tomato water, buffalo milk, confit datterini tomatoes and basil gel
Piccola frittura di verdure e radici con maionesi alle spezie (1, 3, 5, 7)
Small fry of vegetables and roots with spice mayonnaise
La “pesca” e amaretti (1, 3, 5, 7)
The "peach" and macaroons

€ 75

APPETIZERS

Grissino maison con prosciutto crudo 36 mesi della Genuina (1, 5, 7)
€15
Grissino maison with 36 months raw ham from Genuina
Tacos al burro salato, acciuga del cantabrico e lampone (1, 4, 6, 7)
€15
Tacos with salted butter, Cantabrian anchovy and raspberry
Focaccia lievitata 72 ore, con Pancetta, Pecorino e Noci (1, 7, 8, 12)
€18
Focaccia leavened 72 hours, with Bacon, Pecorino cheese and Nuts
Gambero rosso, frutto della passione e cipolla tropea (1, 3, 5, 7)
€18
Red shrimp, passion fruit and Tropea onion
Biscotto di maialino da latte, melone estivo candito e coriandolo (2, 3, 4, 7)
€20
Suckling pig biscuit, candied summer melon and coriander
Pizza fiordilatte composta di pomodoro, acciuga del cantabrico e gel di basilico (1, 3, 5, 7)
€18
Fiordilatte pizza made with tomato, Cantabrian anchovy and basil gel
Crudo di scampi, rape e crema all'aceto di mele (1, 4, 7, 8)
€25
Raw prawns, turnips and apple cider vinegar cream
Tartare di dentice, fragole e liquirizia (4, 9, 14)
€22
Tartare of snapper, strawberries and licorice
Brandade di baccalà, estratto di piselli e cialda di riso gioiello (2, 3, 4, 7)
€22
Brandade of cod, pea extract and jeweled rice wafer
Tuorlo fritto, scapece di zucchine trombetta alla paprika dolce (1, 7, 8, 12)
€20
Fried yolk, scapece of zucchini trumpet with sweet paprika

Dishes

Spaghetto selezione “Verrigni” aglio, olio, peperoncino e granceola (1, 5, 7)
€22
Spaghetti “Verrigni” selection with garlic, oil, chilli and spider crab
Fregula di molluschi, crostacei, zafferano, coralli e germogli (1, 4, 6, 7)
€22
Fregula of molluscs, crustaceans, saffron, corals and sprouts
Tortello di coniglio al vino bianco e carote glassate (1, 7, 8, 12)
€20
Rabbit tortello with white wine and glazed carrots
Spaghetto alla chitarra, anguilla affumicata, cipollotto fresco e peperoncino (1, 3, 5, 7)
€22
Spaghetti alla chitarra, smoked eel, fresh onion and chilli
Raviolo all'acqua di pomodoro, latte di bufala, datterini confit e gel di basilico (1, 3, 5, 7)
€22
Raviolo with tomato water, buffalo milk, confit datterini tomatoes and basil gel
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MAIN COURSES

Tartufi di rana pescatrice, crema al parmigiano e radici (1, 4, 7, 8)
€32
Monkfish truffles, Parmesan cream and roots
Sandwich di rombo in crosta di pistacchi, caponata siciliana e spinacini (4, 9, 14)
€32
Pistachio crusted turbot sandwich, Sicilian caponata and baby spinach
Agnello IGP Sardo in crosta di pane carasau e battuto di melanzane alla Menta (1, 3, 5, 7, 8)
€32
IGP Sardinian lamb in a crust of carasau bread and chopped aubergines with mint
Frittura di verdure e radici con maionesi alle spezie (5, 11, 12)
€26
Fried vegetables and roots with spice mayonnaise
Crostatina al rosmarino, mousse di formaggio fresco e primizie dell'orto (1, 3, 7, 8, 9, 11)
€20
Rosemary tart, fresh cheese mousse and first fruits from the garden
WINTER 2023

I Lievitati

– Per Ingannare l’attesa –

Pizza lievitata 72 ore con Fiordilatte, composta di pomodoro e acciughe del Cantabrico
72-hour leavened pizza with fiordilatte mozzarella cheese, tomato compote and Cantabrian anchovies

(1.4.7)

€ 18

Focaccia lievitata 72 ore, con Pancetta, Pecorino, Noci e miele
Focaccia leavened 72 hours, with Bacon, Pecorino cheese, Nuts and honey

(1.7.8)

€ 18

Bao al vapore con salmone affumicato, panna acida e sedano rapa
Steamed bao with smoked salmon, sour cream and celeriac

(1.4.7.9)

€ 18

 

 

I Classici

– Le nostre tradizioni ed Esperienze –

Vitello cotto al rosa in salsa tonnata
Veal in tuna sauce

(3.4.12)

€ 25

Lingua di vitello, radicchio e riduzione al Vermouth
Veal tongue, radish and Vermouth reduction

(9.12)

€ 25

Spaghetti  selezione “Verrigni” crema di vongole, asparagi e bottarga
Spaghetti “Verrigni” selection with clam cream, asparagus and mullet roe

(1.4.7.14)

€ 25

Calamarata patate, cozze e peperoncino
Calamarata pasta with potatoes, mussels and chilli pepper

(1.4.14)

€ 25

1,2 Kg. di Costata al fuoco, salsa bbq e patate arrosto
1.2 kg of roast rib eye with BBQ sauce and roast potatoes

(9.12)

€ 80

Trancio di pescato, belga e salsa bottarga
Slice of fish, endive and mullet roe sauce

(4.7)

€ 35

Tirami su’ classico alla moka
Mocha tiramisù

(1.3.7)

€ 10

Crostatina crema limone e lamponi
Lemon and raspberry cream tart

(1.3.7.8)

€ 10

 

 

L’Essenza nel piatto

– Menù degustazione da sette portate –

€ 75

Cappasanta scottata, cavolfiore e caviale
Seared scallop, cauliflower and caviar

(4.14)

€ 25

Sfogliatina di emmental e pomodori verdi
Emmental and green tomato puff pastry

(1.3.7)

€ 22

Animelle in crosta, ostriche e asparagi
Crusted sweetbreads, oysters and asparagus

(1.3.4.7.14)

€ 25

Raviolini alla Granseola e verdurine in brodo di agrumi
Crab ravioli and vegetables in citrus broth

(1.2.3.4.6.9)

€ 25

Baccalà’e funghi in tempura di mandorle e mayo all’aglio
Cod and mushrooms in almond tempura and garlic mayo

(1.3.4.5.8.11)

€ 35

Spuma di mela, cetriolo e zenzero
Apple, cucumber and ginger foam

(7.9)

€ 10

Panna cotta all’amaretto e zuppetta ai frutti rossi
Amaretto panna cotta and red fruit soup

(1.7.8.12)

€ 10

 

 

Le Stagioni fredde…

– Menù degustazione da sette portate –

€ 75

Torcione di FoieGras composta di mele e pandolce alla frutta secca
Foie Gras torch with apple compote and and dried fruit cake

(1.3.5.7.8)

€ 28

Zuppetta di Bagna Caoda e crudité’ dell’orto
Bagna Caoda soup and vegetable crudités

(4.7.9)

€ 22

Tortelli di fagianella in brodo di porto e tartufo
Pheasant tortelli in port wine and truffle broth

(1.3.7.9.12)

€ 25

Risotto alla zucca, robiola e nocciole
Risotto with pumpkin, robiola cheese and hazelnuts

(7.8)

€ 25

Coscia d’anatra brasata al vermentino, verza e castagne
Duck leg braised with Vermentino wine, cabbage and chestnuts

(8.12)

€ 35

Crema di zucca alla vaniglia, yogurt e uva
Vanilla pumpkin cream, yogurt and grapes

(7)

€ 10

Tortino nocciola e zabaione
Hazelnut and eggnog cake

(1.3.7.8.12)

€ 10

– Tutti i piatti di entrambi i menu, degustazione possono essere serviti à la carte –

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DESSERT

Lingotto al frutto della passione e cioccolato bianco (1, 5, 7)
€10
Passion fruit and white chocolate ingot
Cremoso al cioccolato, mousse di nocciola e granita al caffè (1, 4, 6, 7)
€10
Creamy chocolate, hazelnut mousse and coffee granita
Seadas della tradizione, miele di castagno e gelato alla crema (1, 7, 8, 12)
€10
Traditional seadas, chestnut honey and cream ice cream
La “pesca” e amaretti (1, 3, 5, 7)
€10
The "peach" and macaroons
Limone, gin e cetriolo (1, 3, 5, 7)
€10
Lemon, gin and cucumber
Fragole o non Fragole? (1, 3, 5, 7)
€10
White chocolate crust, fiordilatte mousse and strawberry syrup.
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PORT WINES

Dear Guest, this wine list is the result of our passion for wine.
Our will is to best accompany our dishes, but also to make you take a virtual tour of our beloved island, trying to make you taste the best of the Sardinian wine scene.

Obviously, given our passion, we could not limit ourselves exclusively to our island and then we went even beyond the Tyrrhenian Sea, allowing you to taste some of the wines that we believe are pearls of national and international viticulture.
We really hope you enjoy it.

In alto i calici e Salute!

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MENU KIDS

Pasta al Pomodoro, Cotoletta di Pollo alla Milanese, Patete Fritte, Dolce a Sorpresa, Bibita
€20
Pizza Margherita, Patate Fritte, Dolce a Sorpresa, Bibita
€20

ALLERGENI

Come previsto dal Regolamento UE 1169/2011, nelle seguenti pagine sono riportati tutti gli ingredienti dei nostri piatti, inclusi gli allergeni, evidenziati in grassetto. Vi invitiamo in ogni caso ad avvisare delle vostre allergie il personale di sala che vi aiuterà non solo a scegliere, ma anche eventualmente a modificare a piacere le nostre ricette in base alle vostre esigenze.

I prodotti che potrebbero essere surgelati sono contrassegnati con l’asterisco «*».

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* La volontà della direzione è quella di offrire prodotti freschi e di qualità, in alcuni periodi dell’anno però non è sempre possibile, per questo il prodotto contrassegnato con l’asterisco potrebbe essere surgelato o comunque sottoposto a trattamento termico per la tutela della Vostra salute e l’integrità del prodotto offerto.