Benvenuto a Casa,
si a Casa questa è la sensazione che vorremo che aveste.
Il nostro Menù è studiato per ricercare la perfea unione tra i sapori della nostra Sardegna e lInnovazione, con preparazioni complesse di materie prime di qualità e fresche.
Prodoi locali, spesso a km 0, per esaltare il nostro territorio, ricco di eccellenze enogastronomiche, collaborando aivamente con allevatori, agricoltori e produori Sardi.
Una cantina progeata per portare in tavola le Eccellenze Vinicole locali e non solo. Un Ristorante, un Progeo, un Sogno… una Casa!
Consulta
ESSENZA BISTROT MENU
€ 85
€ 85
€ 85
€ 75
APPETIZERS
PRIMI PIATTI
SECONDI
Un Ringraziamento Speciale alle aziende che collaborano con Noi:
A Special anks to the companies that collaborate with us:
Pesce/Fish: Spano Group
Carni/Meat: Macelleria da Alessandro di Olbia / La Genuina di Ploaghe Formaggi/Cheese: 3A Arborea
Verdure/Vegetable: RS Ortofrua Olbia
Olio Extra Vergine di Oliva/Extra Vergin Olive Oil: Accademia Olearia Alghero Pasta/Pasta: Verrigni Antico Pasticio Rosetano
Pasta fresca, pane e dolci sono rigorosamente prodotti in casa.
Fresh pasta, bread and desserts are strictly homemade.
Servizio e Coperto
Cover Charge
€5
INVERNO 2024
Le Nostre Proposte
Gentile Ospite
di seguite le proposte in degustazione che il nostro Chef Max Villani
ha studiato per questa stagione. Tutti i menù sono al costo di
85 euro per persona
Buon appetito!
Gentile Ospite
nelle prossime pagine trovi il nostro menù,
da cui puoi scegliere alla carta, che prevede l’acquisto
di minimo due portate salate.
Buon appetito!
– Per ingannare l’attesa o da condividere –
To nibble or to share
Pizza in pala lievitata 36 ore con fontina, mele, noci e pancea
Pizza leavened 36 hours, with Fontina Cheese, Apple, walnuts and Bacon
(1.7.8.12)
€ 22
Le acciughe del Cantabrico (125g.), pane dell’amicizia e burro salato
Cantabrian anchovies (125g..), friendship bread and salted butter
(1.3.4.7)
€ 40
La panissa fritta con mayonese al lime
Fried chickpeas panissa with lime mayonnaise
(1.3)
€ 22
Ciambella di patate salata con guanciale locale
Savory potato donut with local cured bacon
(1.3.7.12)
€ 22
– Antipasti –
Starters
Crudo di Gamberi Rossi, asparagi e Vermouth Bianco Macchia
Raw Red Prawns, asparagus and Macchia White Vermouth
(2.12)
€ 25
Tartare di pescato di mare, ananas, papaia, radici e ricci di mare
Local Sea fish tartare, pineapple, papaya, roots and sea urchins
(2.14) € 25
Capasanta scottata, succo di melograno e cime di rapa
Pan seared scallop pomegranate juice and turnip greens
(4.14)
€ 25
Torcione di Foie Gras, croccante di nocciole, pan briosche e riduzione al moscato
Torchon de Foie gras, hazelnut brittle, brioche bread and muscat wine reduction
(1.3.7.8.12)
€ 25
Carpaccio di girello di Vitello, senape al miele, sedano e mele granmy smith
Veal carpaccio, honey mustard, celery and Granmy Smith apples
(3.9.10)
€ 25
– Primi Piatti –
First Courses
Spaghetto “Selezione Verrigni”, alla crema di pereroni, anguilla affumicata e “muddica aurrata”
“Verrigni Selection” spaghetti, pereroni puree, smoked eel and “muddica aurrata”
(1.4)
€ 25
Pacchero al ragout di Granceola, zafferano e pomodorini gialli
Pacchero with spider crab ragout, saffron and yellow cherry tomatoes
(1.2.4)
€ 25
Crema di Spinaci, tuorlo fritto, bottarga di muggine e limone candito
Spinach cream, fried egg yolk, mullet roe and candied lemon
(1.3.4)
€ 25
Tortellini di Seirass, brodo di zucca e tartufo
Seirass cheese tortellini, pumpkin broth and truffle
(1.3.7)
€ 25
Risotto al Taleggio, nocciole, pere e miele
Risotto with taleggio cheese, hazelnuts, pears and honey
(7.8)
€ 25
– Secondi Piatti –
Main Courses
Trancio di dentice locale, spinaci e salsa all’uva
Fillet of local snapper, spinach and grape sauce
(4)
€ 35
La zuppetta di gallinella di mare e scorfano con verdurine
The gurnard and scorpion sh soup with vegetables
(1.2.4.12.14)
€ 35
Biscotto di maialino da latte, sedano rapa e salsa di senape e mele
Suckling pig biscuit, celeriac and mustard and apple sauce
(9.10)
€ 35
Lombata di Cervo con purea di zucca e liquirizia
Venison loin with pumpkin puree and liquorice
€ 35
Le verdure crude e croccanti con “Bagna Càuda”
Raw and crunchy vegetables with “Bagna Cauda”
(4.7.9)
€ 30
– Dolci –
Desserts
Tiramisù classico alla Moka
Tiramisù
(1, 3, 7)
€ 12
Gelato al cioccolato 100%, indivia rossa candita e aceto balsamico
100% chocolate ice cream, candied red endive and balsamic vinegar
€ 14
Cremè Bruleè al Rhum, ananas arrosto e amaretti.
Creme Brulee with rum, roasted pineapple and amaretti.
(1, 3, 7,12)
€ 12
Cremoso al Cioccolato Bianco, pralinato Nocciolato e aria al caffè
White Chocolate Cream, Hazelnut Praline and Coffee Air
(3, 7,8)
€ 12
Zabaione gelato, torta sbrisolona e fave di cacao
Zabaglione ice cream, sbrisolona cake and cocoa beans
(1,3,8)
€ 12
Crostatina allo yogurt e frutti rossi con salsa al Lime
Yogurt and red fruit tart with lime sauce
(1,3,7,8)
€ 12
DESSERT
CARTA VINI
Gentile Ospite questa carta vini è il frutto della nostra passione per il Vino.
La nostra volontà è quella di accompagnare al meglio i nostri piatti, ma anche quella di farVi fare un tour virtuale della nostra amata isola, cercando di farvi assaporare ciò che di meglio offre il panorama vitivinicolo Sardo.
Ovviamente, vista la nostra passione, non potevamo limitarci esclusivamente alla nostra isola e allora ci siamo spinti anche oltre tirreno dandoVi la possibilità di gustare alcuni dei vini che riteniamo siano delle perle della viticoltura Nazionale e Internazionale.
Speriamo realmente che possiate apprezzare.
In alto i calici e Salute!
MENU KIDS
ALLERGENI
Come previsto dal Regolamento UE 1169/2011, nelle seguenti pagine sono riportati tutti gli ingredienti dei nostri piatti, inclusi gli allergeni, evidenziati in grassetto. Vi invitiamo in ogni caso ad avvisare delle vostre allergie il personale di sala che vi aiuterà non solo a scegliere, ma anche eventualmente a modificare a piacere le nostre ricette in base alle vostre esigenze.
I prodotti che potrebbero essere surgelati sono contrassegnati con l’asterisco «*».
* La volontà della direzione è quella di offrire prodotti freschi e di qualità, in alcuni periodi dell’anno però non è sempre possibile, per questo il prodotto contrassegnato con l’asterisco potrebbe essere surgelato o comunque sottoposto a trattamento termico per la tutela della Vostra salute e l’integrità del prodotto offerto.