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Consulta

ESSENZA BISTROT MENU

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Gambero rosso, frutto della passione e cipolla tropea (1, 5, 7)
Red shrimp, passion fruit and Tropea onion
Crudo di scampi, rape e crema all'aceto di mele (1, 4, 6, 7)
Raw prawns, turnips and apple cider vinegar cream
Tartare di dentice, fragole e liquirizia (1, 7, 8, 12)
Tartare of snapper, strawberries and licorice
Torcione di foie gras d'anatra alle spezie dolci, gelatina di vermouth bianco e pan brioche (1, 3, 5, 7)
Twist of duck foie gras with sweet spices, white vermouth jelly and brioche bread
Spaghetto alla chitarra, anguilla affumicata, cipollotto fresco e peperoncino (1, 3, 5, 7)
Spaghetti alla chitarra, smoked eel, fresh onion and chilli
Sandwich di rombo in crosta di pistacchi, caponata siciliana e spinacini (1, 3, 5, 7)
Pistachio crusted turbot sandwich, Sicilian caponata and baby spinach
Cremoso al cioccolato, mousse di nocciole e granita al caffé (1, 3, 5, 7)
Creamy chocolate, hazelnut mousse and coffee granita

€ 85

Grissino maison con prosciutto crudo della Genuina 36 mesi (1, 5, 7)
Breadstick maison with raw ham of the Genuina 36 months
Cannolo croccante, mousse di caprino, miele e polvere di nocciole (1, 4, 6, 7)
Crunchy cannolo, goat cheese mousse, honey and hazelnut powder
Biscotto di maialino da latte, melone estivo candito e coriandolo (2, 3, 4, 7)
Suckling pig biscuit, candied summer melon and coriander
Tortello di coniglio al vino bianco e carote glassate (1, 3, 5, 7)
Rabbit tortello with white wine and glazed carrots
Agnello IGP Sardo in crosta di pane carasau e battuto di melanzane alla Menta (5, 11, 12)
IGP Sardinian lamb in a crust of carasau bread and chopped aubergines with mint
Seadas al miele di castagno (1, 3, 5, 7)
Seadas with chestnut honey
I gioielli del maestro cioccolatiere “Peano” (1, 3, 5, 7)
The jewels of the master chocolatier "Peano"

€ 85

Tacos al burro salato, acciuga del cantabrico e lamponi (1, 5, 7)
Tacos with salted butter, Cantabrian anchovies and raspberries
Brandade di baccalà, estratto di piselli e cialda di riso gioiello (1, 4, 6, 7)
Brandade of cod, pea extract and jeweled rice wafer
Crema al nero di seppia, uovo in camicia e foglia d'oro (1, 7, 8, 12)
Cuttlefish ink cream, poached egg and gold leaf
Spaghetto selezione “Verrigni” aglio, olio, peperoncino e granceola (1, 3, 5, 7)
Spaghetti “Verrigni” selection with garlic, oil, chilli and spider crab
Piccola fregula di molluschi e crostacei, zafferano, coralli e germogli (1, 3, 5, 7)
Small fregula of molluscs and crustaceans, saffron, corals and sprouts
Tartufi di rana pescatrice, crema al parmigiano e radici (1, 3, 5, 7)
Monkfish truffles, Parmesan cream and roots
Lingotto al frutto della passione e cioccolato bianco (1, 3, 5, 7)
Passion fruit and white chocolate ingot

€ 85

Crostatina al rosmarino, mousse di formaggio fresco e primizie dell'orto (1, 5, 7)
Rosemary tart, fresh cheese mousse and first fruits from the garden
La carota e la cipolla al vermouth rosso macchia e liquirizia (1, 4, 6, 7)
Carrot and onion with red vermouth and licorice
Tuorlo fritto, scapece di zucchine trombetta alla paprika dolce (1, 7, 8, 12)
Fried yolk, scapece of zucchini trumpet with sweet paprika
Gazpacho freddo di pomodoro, grissini, capperi, burrata e olive (1, 3, 5, 7)
Cold gazpacho with tomato, bread sticks, capers, burrata cheese and olives
Raviolo all'acqua di pomodoro, latte di bufala, datterini confit e gel di basilico (1, 3, 5, 7)
Raviolo with tomato water, buffalo milk, confit datterini tomatoes and basil gel
Piccola frittura di verdure e radici con maionesi alle spezie (1, 3, 5, 7)
Small fry of vegetables and roots with spice mayonnaise
La “pesca” e amaretti (1, 3, 5, 7)
The "peach" and macaroons

€ 75

APPETIZERS

Grissino maison con prosciutto crudo 36 mesi della Genuina (1, 5, 7)
€15
Grissino maison with 36 months raw ham from Genuina
Tacos al burro salato, acciuga del cantabrico e lampone (1, 4, 6, 7)
€15
Tacos with salted butter, Cantabrian anchovy and raspberry
Focaccia lievitata 72 ore, con Pancetta, Pecorino e Noci (1, 7, 8, 12)
€18
Focaccia leavened 72 hours, with Bacon, Pecorino cheese and Nuts
Gambero rosso, frutto della passione e cipolla tropea (1, 3, 5, 7)
€18
Red shrimp, passion fruit and Tropea onion
Biscotto di maialino da latte, melone estivo candito e coriandolo
€20
Suckling pig biscuit, candied summer melon and coriander
Pizza fiordilatte composta di pomodoro, acciuga del cantabrico e gel di basilico (1, 3, 5, 7)
€18
Fiordilatte pizza made with tomato, Cantabrian anchovy and basil gel
Crudo di scampi, rape e crema all'aceto di mele (1, 4, 7, 8)
€25
Raw prawns, turnips and apple cider vinegar cream
Tartare di dentice, fragole e liquirizia (4, 9, 14)
€22
Tartare of snapper, strawberries and licorice
Brandade di baccalà, estratto di piselli e cialda di riso gioiello (2, 3, 4, 7)
€22
Brandade of cod, pea extract and jeweled rice wafer
Tuorlo fritto, scapece di zucchine trombetta alla paprika dolce (1, 7, 8, 12)
€20
Fried yolk, scapece of zucchini trumpet with sweet paprika

PRIMI PIATTI

Spaghetto selezione “Verrigni” aglio, olio, peperoncino e granceola (1, 5, 7)
€22
Spaghetti “Verrigni” selection with garlic, oil, chilli and spider crab
Fregula di molluschi, crostacei, zafferano, coralli e germogli (1, 4, 6, 7)
€22
Fregula of molluscs, crustaceans, saffron, corals and sprouts
Tortello di coniglio al vino bianco e carote glassate (1, 7, 8, 12)
€20
Rabbit tortello with white wine and glazed carrots
Spaghetto alla chitarra, anguilla affumicata, cipollotto fresco e peperoncino (1, 3, 5, 7)
€22
Spaghetti alla chitarra, smoked eel, fresh onion and chilli
Raviolo all'acqua di pomodoro, latte di bufala, datterini confit e gel di basilico (1, 3, 5, 7)
€22
Raviolo with tomato water, buffalo milk, confit datterini tomatoes and basil gel
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SECONDI

Tartufi di rana pescatrice, crema al parmigiano e radici (1, 4, 7, 8)
€32
Monkfish truffles, Parmesan cream and roots
Sandwich di rombo in crosta di pistacchi, caponata siciliana e spinacini (4, 9, 14)
€32
Pistachio crusted turbot sandwich, Sicilian caponata and baby spinach
Agnello IGP Sardo in crosta di pane carasau e battuto di melanzane alla Menta (1, 3, 5, 7, 8)
€32
IGP Sardinian lamb in a crust of carasau bread and chopped aubergines with mint
Frittura di verdure e radici con maionesi alle spezie (5, 11, 12)
€26
Fried vegetables and roots with spice mayonnaise
Crostatina al rosmarino, mousse di formaggio fresco e primizie dell'orto (1, 3, 7, 8, 9, 11)
€20
Rosemary tart, fresh cheese mousse and first fruits from the garden

Benvenuto a Casa,
si a Casa questa è la sensazione che vorremo che aveste.
Il nostro Menù è studiato per ricercare la perfea unione tra i sapori della nostra Sardegna e lInnovazione, con preparazioni complesse di materie prime di qualità e fresche.
Prodoi locali, spesso a km 0, per esaltare il nostro territorio, ricco di eccellenze enogastronomiche, collaborando aivamente con allevatori, agricoltori e produori Sardi.
Una cantina progeata per portare in tavola le Eccellenze Vinicole locali e non solo. Un Ristorante, un Progeo, un Sogno… una Casa!

Un Ringraziamento Speciale alle aziende che collaborano con Noi:

A Special anks to the companies that collaborate with us:

Pesce/Fish: Spano Group
Carni/Meat: Macelleria da Alessandro di Olbia / La Genuina di Ploaghe Formaggi/Cheese: 3A Arborea
Verdure/Vegetable: RS Ortofrua Olbia
Olio Extra Vergine di Oliva/Extra Vergin Olive Oil: Accademia Olearia Alghero Pasta/Pasta: Verrigni Antico Pasticio Rosetano

Pasta fresca, pane e dolci sono rigorosamente prodotti in casa.

Fresh pasta, bread and desserts are strictly homemade.

Servizio e Coperto
Cover Charge
€5

INVERNO  2024

Le Nostre Proposte

Gentile Ospite
di seguite le proposte in degustazione che il nostro Chef Max Villani
ha studiato per questa stagione. Tutti i menù sono al costo di
85 euro per persona
Buon appetito!

Gentile Ospite
nelle prossime pagine trovi il nostro menù,
da cui puoi scegliere alla carta, che prevede l’acquisto
di minimo due portate salate.
Buon appetito!

– Per ingannare l’attesa o da condividere –
To nibble or to share

 

Pizza in pala lievitata 36 ore con fontina, mele, noci e pancea
Pizza leavened 36 hours, with Fontina Cheese, Apple, walnuts and Bacon

(1.7.8.12)
€ 22

Le acciughe del Cantabrico (125g.), pane dell’amicizia e burro salato
Cantabrian anchovies (125g..), friendship bread and salted butter

(1.3.4.7)
€ 40

La panissa fritta con mayonese al lime
Fried chickpeas panissa with lime mayonnaise

(1.3)
€ 22

Ciambella di patate salata con guanciale locale
Savory potato donut with local cured bacon

(1.3.7.12)
€ 22

 

– Antipasti –
Starters

 

Crudo di Gamberi Rossi, asparagi e Vermouth Bianco Macchia
Raw Red Prawns, asparagus and Macchia White Vermouth

(2.12)
€ 25

Tartare di pescato di mare, ananas, papaia, radici e ricci di mare
Local Sea fish tartare, pineapple, papaya, roots and sea urchins

(2.14) € 25

Capasanta scottata, succo di melograno e cime di rapa
Pan seared scallop pomegranate juice and turnip greens

(4.14)
€ 25

Torcione di Foie Gras, croccante di nocciole, pan briosche e riduzione al moscato
Torchon de Foie gras, hazelnut brittle, brioche bread and muscat wine reduction

(1.3.7.8.12)
€ 25

Carpaccio di girello di Vitello, senape al miele, sedano e mele granmy smith
Veal carpaccio, honey mustard, celery and Granmy Smith apples

(3.9.10)
€ 25

 

– Primi Piatti –
First Courses

 

Spaghetto “Selezione Verrigni”, alla crema di pereroni, anguilla affumicata e “muddica aurrata”
“Verrigni Selection” spaghetti, pereroni puree, smoked eel and “muddica aurrata”

(1.4)
€ 25

Pacchero al ragout di Granceola, zafferano e pomodorini gialli
Pacchero with spider crab ragout, saffron and yellow cherry tomatoes

(1.2.4)
€ 25

Crema di Spinaci, tuorlo fritto, bottarga di muggine e limone candito
Spinach cream, fried egg yolk, mullet roe and candied lemon

(1.3.4)
€ 25

Tortellini di Seirass, brodo di zucca e tartufo
Seirass cheese tortellini, pumpkin broth and truffle

(1.3.7)
€ 25

Risotto al Taleggio, nocciole, pere e miele
Risotto with taleggio cheese, hazelnuts, pears and honey

(7.8)
€ 25

 

– Secondi Piatti –
Main Courses

 

Trancio di dentice locale, spinaci e salsa all’uva
Fillet of local snapper, spinach and grape sauce

(4)
€ 35

La zuppetta di gallinella di mare e scorfano con verdurine
The gurnard and scorpion sh soup with vegetables

(1.2.4.12.14)
€ 35

Biscotto di maialino da latte, sedano rapa e salsa di senape e mele
Suckling pig biscuit, celeriac and mustard and apple sauce

(9.10)
€ 35

Lombata di Cervo con purea di zucca e liquirizia
Venison loin with pumpkin puree and liquorice

€ 35

Le verdure crude e croccanti con “Bagna Càuda”
Raw and crunchy vegetables with “Bagna Cauda”

(4.7.9)
€ 30

 

– Dolci –
Desserts

 

Tiramisù classico alla Moka
Tiramisù

(1, 3, 7)
€ 12

Gelato al cioccolato 100%, indivia rossa candita e aceto balsamico
100% chocolate ice cream, candied red endive and balsamic vinegar

€ 14

Cremè Bruleè al Rhum, ananas arrosto e amaretti.
Creme Brulee with rum, roasted pineapple and amaretti.

(1, 3, 7,12)
€ 12

Cremoso al Cioccolato Bianco, pralinato Nocciolato e aria al caffè
White Chocolate Cream, Hazelnut Praline and Coffee Air

(3, 7,8)
€ 12

Zabaione gelato, torta sbrisolona e fave di cacao
Zabaglione ice cream, sbrisolona cake and cocoa beans

(1,3,8)
€ 12

Crostatina allo yogurt e frutti rossi con salsa al Lime
Yogurt and red fruit tart with lime sauce

(1,3,7,8)
€ 12

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DESSERT

Lingotto al frutto della passione e cioccolato bianco (1, 5, 7)
€10
Passion fruit and white chocolate ingot
Cremoso al cioccolato, mousse di nocciola e granita al caffè (1, 4, 6, 7)
€10
Creamy chocolate, hazelnut mousse and coffee granita
Seadas della tradizione, miele di castagno e gelato alla crema (1, 7, 8, 12)
€10
Traditional seadas, chestnut honey and cream ice cream
La “pesca” e amaretti (1, 3, 5, 7)
€10
The "peach" and macaroons
Limone, gin e cetriolo (1, 3, 5, 7)
€10
Lemon, gin and cucumber
Fragole o non Fragole? (1, 3, 5, 7)
€10
White chocolate crust, fiordilatte mousse and strawberry syrup.
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CARTA VINI

Gentile Ospite questa carta vini è il frutto della nostra passione per il Vino.
La nostra volontà è quella di accompagnare al meglio i nostri piatti, ma anche quella di farVi fare un tour virtuale della nostra amata isola, cercando di farvi assaporare ciò che di meglio offre il panorama vitivinicolo Sardo.

Ovviamente, vista la nostra passione, non potevamo limitarci esclusivamente alla nostra isola e allora ci siamo spinti anche oltre tirreno dandoVi la possibilità di gustare alcuni dei vini che riteniamo siano delle perle della viticoltura Nazionale e Internazionale.
Speriamo realmente che possiate apprezzare.

In alto i calici e Salute!

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MENU KIDS

Pasta al Pomodoro, Cotoletta di Pollo alla Milanese, Patete Fritte, Dolce a Sorpresa, Bibita
€20
Pizza Margherita, Patate Fritte, Dolce a Sorpresa, Bibita
€20

ALLERGENI

Come previsto dal Regolamento UE 1169/2011, nelle seguenti pagine sono riportati tutti gli ingredienti dei nostri piatti, inclusi gli allergeni, evidenziati in grassetto. Vi invitiamo in ogni caso ad avvisare delle vostre allergie il personale di sala che vi aiuterà non solo a scegliere, ma anche eventualmente a modificare a piacere le nostre ricette in base alle vostre esigenze.

I prodotti che potrebbero essere surgelati sono contrassegnati con l’asterisco «*».

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* La volontà della direzione è quella di offrire prodotti freschi e di qualità, in alcuni periodi dell’anno però non è sempre possibile, per questo il prodotto contrassegnato con l’asterisco potrebbe essere surgelato o comunque sottoposto a trattamento termico per la tutela della Vostra salute e l’integrità del prodotto offerto.