Benvenuto a Casa,
si a Casa questa è la sensazione che vorremo che aveste.
Il nostro Menù è studiato per ricercare la perfetta unione tra i sapori della nostra Sardegna e l’Innovazione, con preparazioni complesse di materie prime di qualità e fresche.
Prodotti locali, spesso a km 0, per esaltare il nostro territorio, ricco di eccellenze enogastronomiche, collaborando aivamente con allevatori, agricoltori e produori Sardi.
Una cantina progettata per portare in tavola le Eccellenze Vinicole locali e non solo. Un Ristorante, un Progetto, un Sogno… una Casa!
Consulta
ESSENZA BISTROT MENU

€ 85
€ 85
€ 85
€ 75
APPETIZERS
PRIMI PIATTI


SECONDI

Un Ringraziamento Speciale alle aziende che collaborano con Noi:
A Special Tanks to the companies that collaborate with us:
Pesce/Fish: Spano Group
Carni/Meat: Macelleria da Alessandro di Olbia / La Genuina di Ploaghe
Formaggi/Cheese: 3A Arborea
Verdure/Vegetable: RS Ortofrua Olbia
Olio Extra Vergine di Oliva/Extra Vergin Olive Oil: Accademia Olearia Alghero Pasta/Pasta: Verrigni Antico Pasticio Rosetano
Pasta fresca, pane e dolci sono rigorosamente prodotti in casa.
Fresh pasta, bread and desserts are strictly homemade.
Servizio e Coperto
Cover Charge
€5
MENU 2025
Le Nostre Proposte
Gentile Ospite
di seguite le proposte in degustazione che il nostro Chef Max Villani
ha studiato per questa stagione. Tutti i menù sono al costo di
85 euro per persona
Buon appetito!
Gentile Ospite
nelle prossime pagine trovi il nostro menù,
da cui puoi scegliere alla carta, che prevede l’acquisto
di minimo due portate salate.
Buon appetito!
– Per ingannare l’attesa o da condividere –
To nibble or to share
Le acciughe del Cantabrico (120g.),burro salato e pane alle rose
Cantabrian anchovies (120g.), salted butter and rose bread
(1.3.4.7)
€ 38
Culurgiones fritti (6pz) alla Granceola e salsa agrodolce
Spider Crab fried culurgiones (6 pieces) with sweet and sour sauce
(1.2.6.7)
€ 22
Poullet pork crispy (6pz) con salsa alla senape e miele
Crispy Poullet pork Meat Ball (6 pieces) with mustard and honey sauce
(1.2.6.7.*)
€ 24
Pizza in Pala a lunga lievitazione composta di pomodoro, fiordilatte, olive e capperi
Long leavening Pizza in Pala topped with tomato compote, fiordilatte, olives and capers
(1.3.7.*)
€ 22
– Antipasti –
Starter
Tartare di Dentice, pomodori secchi, radici e capperi fritti
Snapper tartare, dried tomatoes, roots and fried capers
(4.5.9.*)
€ 25
Carpaccio di Gamberi Rossi con dripping alla mediterranea
Carpaccio of Red Prawns with Mediterranean dripping
(2.9.10.*)
€ 26
Cappuccino di seppia al cocco e paprika dolce con grissini all’alga nori
Cuttlefish cappuccino with coconut and sweet paprika and nori seaweed breadsticks
(1.2.3.4.5.6.*)
€ 25
Uovo morbido, pan brioche tostato, cavolfiore, Corn Flakes croccanti e riduzione al Vermouth Bianco Macchia
Soft egg, toasted brioche bread, cauliflower, crunchy corn flakes and Vermouth Bianco Macchia reduction
(1.3.7.12)
€ 24
– Primi Piatti –
First Courses
Raviolini del Plin, sugo d’arrosto con sfoglie di Pecorino Fiore sardo e timo limone
Raviolini del Plin, roast sauce with “Fiore Sardo” Pecorino cheese sheets and lemon thyme
(1.3.7.9.12.*)
€ 22
Spaghetto “Selezione Verrigni”, alla crema d’aglio dolce, peperoncino, vongole e bottarga
“Verrigni Selection” spaghetti with sweet garlic cream, chilli pepper, clams and mullet roe
(1.2.3.4.7.12)
€ 25
Pacchero Cacio e Pepe con lime e acciughe
Pacchero with cheese, pepper, lime and anchovies
(1.4.7.12)
€ 25
Risotto mantecato agli spinaci, ricotta di pecora, limone candito e mandorle salate
Risotto with spinach, ews ricotta, candied lemon and salted almonds
(7.8.9)
€ 25
Crema di Topinambur, baccalà sfogliato, broccoli e colatura d’Alici
Jerusalem artichoke cream, flaked salted cod fish, broccoli and anchovies drippings
(2.4.9)
€ 25
– Secondi Piatti –
Main Courses
Trancio di Spigola, carciofi scottati e salsa al latte di mandorle
Sea bass fillet, seared artichokes and almond milk sauce
(4.12.*)
€ 34
Rana Pescatrice arrosto, cardoncello e salsa al parmigiano
Roasted monkfish, mushroom and parmesan sauce
(4.7.12.*)
€ 34
Polpetta d’Anatra al rafano e zenzero con fagioli neri e brodo di soia
Duck meatball with horseradish and ginger and black beans and soy broth
(3.6.*)
€ 30
Petto di pollo croccante marinato alle spezie e agrumi con verdure e salsa yogurt
Deep Fried chicken breast marinated in spices and citrus fruits with vegetables with yogurt sauce
(1.3.7)
€ 32
Filetti di Pezzata Rossa con purea di patate, cipollotti, salsa al Porto rosso e Foie Gras
Pezzata Rossa beef fillets with potato puree, spring onions, red Port and Foie Gras Sauce
(7.12)
€ 38
– Dessert –
Tiramisù classico alla Moka
Tiramisù
(1. 3. 7)
€ 12
Pera al Cioccolato, pasta frolla alla frutta secca e crema inglese alla grappa
Chocolate pear, dried fruit shortcrust pastry and grappa custard
(3.7.12.*)
€ 12
Sfogliatella alla mele e cannella e gelato alla crema
Apple and cinnamon puff pastry and cream ice cream
(1.3.7.8.*)
€ 12
Sigaro alla liquirizia, gruè di cacao e aria al rhum
Licorice cigar, cocoa grue and rum air
(1.3.7.12)
€ 12
Mousse al Limone, Cioccolato bianco, terra di paste di meliga e salsa al Gin
Lemon Mousse, White Chocolate, land of meliga pastes and gin sauce
(3.7.12.*)
€ 12
Gelato «Fiordilatte» con panna e fragole
«Fiordilatte» ice cream with cream and strawberries
(7.8.*)
€ 12




DESSERT

CARTA VINI
Gentile Ospite questa carta vini è il frutto della nostra passione per il Vino.
La nostra volontà è quella di accompagnare al meglio i nostri piatti, ma anche quella di farVi fare un tour virtuale della nostra amata isola, cercando di farvi assaporare ciò che di meglio offre il panorama vitivinicolo Sardo.
Ovviamente, vista la nostra passione, non potevamo limitarci esclusivamente alla nostra isola e allora ci siamo spinti anche oltre tirreno dandoVi la possibilità di gustare alcuni dei vini che riteniamo siano delle perle della viticoltura Nazionale e Internazionale.
Speriamo realmente che possiate apprezzare.
In alto i calici e Salute!

MENU KIDS
ALLERGENI
Come previsto dal Regolamento UE 1169/2011, nelle seguenti pagine sono riportati tutti gli ingredienti dei nostri piatti, inclusi gli allergeni, evidenziati in grassetto. Vi invitiamo in ogni caso ad avvisare delle vostre allergie il personale di sala che vi aiuterà non solo a scegliere, ma anche eventualmente a modificare a piacere le nostre ricette in base alle vostre esigenze.
I prodotti che potrebbero essere surgelati sono contrassegnati con l’asterisco «*».

* La volontà della direzione è quella di offrire prodotti freschi e di qualità, in alcuni periodi dell’anno però non è sempre possibile, per questo il prodotto contrassegnato con l’asterisco potrebbe essere surgelato o comunque sottoposto a trattamento termico per la tutela della Vostra salute e l’integrità del prodotto offerto.